Resto en click and collect avec le Vieux Four
Le Vieux Four vous propose des menus à 12€ tous les midis en semaine ainsi qu’un menu Terroir à 21 € le weekend. C’est ce dernier que nous avons choisi. Le restaurant propose aussi un nouveau plat convivial en cocotte chaque semaine (la semaine de notre commande c’était un pot au feu et cette semaine c'est Couscous Royal) et pour finir des burgers frites maison sont proposés toute la semaine à 9 €. De quoi trouver votre bonheur !
On passe à la suite ? C’est parti !
Monsieur à choisi :
Terrine en croûte de canard aux pistaches/boudin noir/foie gras – crémeux pommes/coings
Sauté de cerf cuisiné comme un bourguignon - racine de cerfeuil et navet boule d’or, petits oignons grelot, champignons, lard paysan/croûtons
Fondant chocolat, compotée d'agrumes, chantilly fleur d’oranger
Et pour moi :
Panna cotta de courge bleue de Hongrie/mousse et crumble de marron/haddock et saumon fumé
Filet de Dorade Royale snacké sur tajine de légumes aux épices marocaines - pelures de coriandre
Tartelette Tatin pommes et poires, crème fraîche vanillée
Comment avons-nous procédé ?
Nous avons téléphoné et réservé avant 9h la veille.
Puis retiré les menus directement au restaurant (entre 11h et 13h) sous forme de barquettes en aluminium pour les plats principaux et desserts, et dressés dans une assiette pour les entrées.
Des conseils sont inscrits sur les barquettes pour réchauffer les plats de la meilleure façon.
Nos coups de cœur : Le sauté de cerf pour Monsieur et la Panna cotta de courge bleue pour moi (superbe découverte du crumble de marron).
Alors une petite faim ?
Vous pouvez retrouver chaque semaine les menus du Vieux Four sur sa page Facebook ici. D'autres restaurants en click and collect sur la page de l'Office de Tourisme de Mortagne-au-Perche ici. Ainsi qu'en suivant les actualités sur nos réseaux sociaux Facebook et Instagram !